Русский English

Соревнования по многоборью ГТО - Открытый чемпионат Гребного центра «Энергия».

14 марта в Гребном клубе на Депутатской 9Б прошли соревнования по многоборью ГТО - Открытый чемпионат Гребного центра «Энергия».

Соревнования прошли в рамках проведения Зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» Петроградского района Санкт-Петербурга.

Что же такое ГТО?

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) — это нормативная основа физического воспитания населения страны, нацеленная на развитие массового спорта.

Предложение ввести всесоюзные испытания «Готов к труду и обороне» поступило в 1930 году, а ещё через год был сформирован первый комплекс ГТО, включавший 21 норматив.

Возродили комплекс «Готов к труду и обороне» в 2014 году. Был утвержден новый перечень испытаний, разработаны нормативы, а также дизайн знаков отличия. Их три: золотой, бронзовый, серебряный.

 
 
Задайте вопрос менеджеру
 
  Ваше имя
  Ваш e-mail

Информация о регатах
 

Для всех, кто планирует участие в Кубке Новоладожского канала, который пройдёт 09.07.22 состоится тестирование в тренажёрном зале АГК. Тестирование в себя включает прохождение на гребном тренажёре дистанции протяжённостью в 1 час, в темпе 18-20 гребков в минуту, без учёта времени. Главные условия- непрерывность и слаженность. В случае остановки, по любой причине, участник теста дисквалифицируется и не сможет участвовать в основном мероприятии. От тестирования освобождаются призёры Кубка Васильева Н. К. 2022 года и участники Кубка Победы 2022 года. Запись на тестирование vitaly-38@yandex. ru.

Тестирование пройдёт 02.07.22 в тренажёрном зале АГК, начало в 8-00.

Подробнее...

Контакты
 
197110 Санкт-Петербург, Крестовский остров
ул. Депутатская, д.9Б

 тел. +7 921 186 58 58

Схема проезда

 
 
 
Интересные страницы
 
facebook vkontakte twitter Energy Rowing Center Rowing Enthusiasts Association youtube
GAZPROMBANK
Главная О клубе Услуги клуба История гребли Британская гребля Партнеры Фото Альманах